Mistelle de poires gelées / 5 ans
PEAR ICE LIQUOR / 5 YEARS OLD
200 ml
19.5 % alc./vol.
Les poires sont pressées fraîches à la fin de l’automne. Le jus est ensuite concentré par le froid hivernal et muté avec du brandy. Nez aux arômes chauds de poire, sur des notes rôties et épicées. En bouche, il est velouté et présente une belle longueur. L’équilibre parfait entre alcool, fruit et structure.
The pears are fresh-pressed in late fall. The juice is then concentrated by the winter cold and transformed with brandy. Nose with warm aromas of pear, on of roasting and spice. On the palate it is creamy and features excellent length. The perfect balance between alcohol, fruit and structure.
Prix et mentions / Awards and mentions
Bronze
Finger Lakes International Wine & Spirits Competition 2018
Disponibilité
Disponible
Accords
Fromage de chèvre, dessert chocolaté. Digestif crème brûlée.
PEAR ICE LIQUOR / 5 YEARS OLD
200 ml
19.5 % alc./vol.
Les poires sont pressées fraîches à la fin de l’automne. Le jus est ensuite concentré par le froid hivernal et muté avec du brandy. Nez aux arômes chauds de poire, sur des notes rôties et épicées. En bouche, il est velouté et présente une belle longueur. L’équilibre parfait entre alcool, fruit et structure.
The pears are fresh-pressed in late fall. The juice is then concentrated by the winter cold and transformed with brandy. Nose with warm aromas of pear, on of roasting and spice. On the palate it is creamy and features excellent length. The perfect balance between alcohol, fruit and structure.
Prix et mentions / Awards and mentions
Bronze
Finger Lakes International Wine & Spirits Competition 2018
Disponibilité
Disponible
Accords
Fromage de chèvre, dessert chocolaté. Digestif crème brûlée.
PEAR ICE LIQUOR / 5 YEARS OLD
200 ml
19.5 % alc./vol.
Les poires sont pressées fraîches à la fin de l’automne. Le jus est ensuite concentré par le froid hivernal et muté avec du brandy. Nez aux arômes chauds de poire, sur des notes rôties et épicées. En bouche, il est velouté et présente une belle longueur. L’équilibre parfait entre alcool, fruit et structure.
The pears are fresh-pressed in late fall. The juice is then concentrated by the winter cold and transformed with brandy. Nose with warm aromas of pear, on of roasting and spice. On the palate it is creamy and features excellent length. The perfect balance between alcohol, fruit and structure.
Prix et mentions / Awards and mentions
Bronze
Finger Lakes International Wine & Spirits Competition 2018
Disponibilité
Disponible
Accords
Fromage de chèvre, dessert chocolaté. Digestif crème brûlée.