VIN PASSERILLÉ

21,00 $

DRIED-GRAPE WINE

200 ml
14 % alc./vol.

Élaboré à partir de raisins déshydratés. Deux ans d’élevage en fût. Arômes de fruits rouges. Bouche fraîche et finale sur des notes complexes de pruneau, de datte et de café. Fermentation sur levures indigènes.Peut contenir un léger dépôt et être perlant.

Made from dehydrated grapes. Aged two years in barrels. Aromas of red fruit. Fresh on the palate, finishing on complex notes of prune, date and coffee. Fermentation on natural yeasts. May contain a slight sediment and have fine bubbles.

Cépage / Variety
Frontenac rouge et gris.
Récoltes 2017 et 2018 / 2017 and 2018 harvests

Prix et mentions
Bronze
Finger Lakes International Wine & Spirits Competition 2011

Disponibilité
Disponible

Accords
Fromages bleus, bavette de bœuf grillée, saucisson, plateau de charcuteries (lonzu) , chocolat.

Recette
Connaissez-vous la fameuse recette de sauce de Sylvain avec notre vin rouge passerillé pour accompagner vos bavettes ou votre « Roast Beef »? On vous la révèle aujourd'hui en exclusivité
(Pssit, il vous en restera assez pour prendre un verre en préparant le repas! 😉
)

1-Saisir votre viande dans une poêle puis réserver;

2-Dans la même poêle, ajouter une noix de beurre et sauter des échalotes françaises dans le jus de cuisson;

3-Déglacer avec notre vin rouge passerillé laisser quelques minutes ensuite y ajouter de la crème à cuisson.

4-Saler et poivrer puis déposer sur votre pièce de viande;

5-Apprécier la magie dans vos assiettes !

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DRIED-GRAPE WINE

200 ml
14 % alc./vol.

Élaboré à partir de raisins déshydratés. Deux ans d’élevage en fût. Arômes de fruits rouges. Bouche fraîche et finale sur des notes complexes de pruneau, de datte et de café. Fermentation sur levures indigènes.Peut contenir un léger dépôt et être perlant.

Made from dehydrated grapes. Aged two years in barrels. Aromas of red fruit. Fresh on the palate, finishing on complex notes of prune, date and coffee. Fermentation on natural yeasts. May contain a slight sediment and have fine bubbles.

Cépage / Variety
Frontenac rouge et gris.
Récoltes 2017 et 2018 / 2017 and 2018 harvests

Prix et mentions
Bronze
Finger Lakes International Wine & Spirits Competition 2011

Disponibilité
Disponible

Accords
Fromages bleus, bavette de bœuf grillée, saucisson, plateau de charcuteries (lonzu) , chocolat.

Recette
Connaissez-vous la fameuse recette de sauce de Sylvain avec notre vin rouge passerillé pour accompagner vos bavettes ou votre « Roast Beef »? On vous la révèle aujourd'hui en exclusivité
(Pssit, il vous en restera assez pour prendre un verre en préparant le repas! 😉
)

1-Saisir votre viande dans une poêle puis réserver;

2-Dans la même poêle, ajouter une noix de beurre et sauter des échalotes françaises dans le jus de cuisson;

3-Déglacer avec notre vin rouge passerillé laisser quelques minutes ensuite y ajouter de la crème à cuisson.

4-Saler et poivrer puis déposer sur votre pièce de viande;

5-Apprécier la magie dans vos assiettes !

DRIED-GRAPE WINE

200 ml
14 % alc./vol.

Élaboré à partir de raisins déshydratés. Deux ans d’élevage en fût. Arômes de fruits rouges. Bouche fraîche et finale sur des notes complexes de pruneau, de datte et de café. Fermentation sur levures indigènes.Peut contenir un léger dépôt et être perlant.

Made from dehydrated grapes. Aged two years in barrels. Aromas of red fruit. Fresh on the palate, finishing on complex notes of prune, date and coffee. Fermentation on natural yeasts. May contain a slight sediment and have fine bubbles.

Cépage / Variety
Frontenac rouge et gris.
Récoltes 2017 et 2018 / 2017 and 2018 harvests

Prix et mentions
Bronze
Finger Lakes International Wine & Spirits Competition 2011

Disponibilité
Disponible

Accords
Fromages bleus, bavette de bœuf grillée, saucisson, plateau de charcuteries (lonzu) , chocolat.

Recette
Connaissez-vous la fameuse recette de sauce de Sylvain avec notre vin rouge passerillé pour accompagner vos bavettes ou votre « Roast Beef »? On vous la révèle aujourd'hui en exclusivité
(Pssit, il vous en restera assez pour prendre un verre en préparant le repas! 😉
)

1-Saisir votre viande dans une poêle puis réserver;

2-Dans la même poêle, ajouter une noix de beurre et sauter des échalotes françaises dans le jus de cuisson;

3-Déglacer avec notre vin rouge passerillé laisser quelques minutes ensuite y ajouter de la crème à cuisson.

4-Saler et poivrer puis déposer sur votre pièce de viande;

5-Apprécier la magie dans vos assiettes !